| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

安徽可乐饮料分杯机有限公司

瓶装饮料分杯机,酸奶分杯机,可口可乐机,百事可乐现调机,可乐直...

网站公告
13225890501(微信)专注餐饮设备领域.主营可乐机,可乐现调机,鲜果粒机,酸奶冷藏直饮机,瓶装饮料分杯机,百事可乐直饮机,碳酸饮料机,浓缩果汁现调机,奶茶咖啡饮料机,可乐糖浆及各种饮料原材料.为客户提供一站式采购服务。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王月
  • 电话:13225890501
  • 邮件:2600480780@qq.com
  • 手机:13225890501
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 麦当劳可口可乐机价格图片_汉堡店可口可乐机设备租赁
麦当劳可口可乐机价格图片_汉堡店可口可乐机设备租赁
 麦当劳可口可乐机价格图片_汉堡店可口可乐机设备租赁1322589O5O1(微信同号)买家需知:可乐机共三个组件组成:1.可乐机 2.糖浆(口味各有不同)3.气瓶 为确保整机质量和产品味道,避免客户买到假冒伪劣的气瓶和糖浆,我们会安排最近的百事公司给您供货。另外,由于二氧化碳属于危险物品,物流无法送达,属于请勿轻信所谓网上免费灌气等忽悠之词,可乐机长期经营稳定的糖浆与气源还是以当地百事可乐公司为主。

可乐机工作原理:1.自来水经过过滤器过滤后,进到碳化器与二氧化碳气体混合成为碳化水。2.碳化水与糖浆通过独立的管道进入现调机内冷却。3.冷却后的碳化水和糖浆通过分配阀按一定比例混合后施放出来,成为冷冻的碳酸饮料。
可乐机优势:LED灯箱 304不锈钢 UF1阀头 进口糖浆泵 墙效压缩机 时尚设计 拒绝内漏  大功率冷凝器 机器外观高端大气尚档次 洗车烤漆工艺,增加灵魂的气质特证 摒弃呆板的传统设计,真正的高大尚。抄强的放杯能力,小机型大容量,冰板重量达10KG保障饮料放杯持续能力达160杯/H。轻巧机身设计,机身宽度公32CM,节约你局促的商业空间。电动抽奖泵 减少碳排放 一瓶气体可用8-10糖浆 市面上的气动泵可乐机一瓶气体只能使用3包糖浆。省气(电动泵配置,1瓶气体用8-10包糖浆)安装便捷 轻松搞定 使用简便(每个口味都配备单独开关) 维护简便(系统内置,拆装便捷)续杯能力(抄大水箱,连续放杯160/H) 
关于安装:

此款可乐机为电动抽浆泵配件内置型一体机,安装程序简便化,只需3步15分钟轻松搞定,我公司免费提供电话技术指导及连接操作视频,所以原材料均就近供应。

 

省气款可乐机可乐现调机饮料机果汁机可乐机招商百事可乐机可口可乐机13225890501可乐机厂家